Пролог сценария

Сюжет игры «Космический рассвет»В 2463 году корпорация «Heavy rain» купила патент на строительство двигателей способных совершать гипер прыжки.Буквально за два ода она разбогатела так, что покупала целые планеты.Через несколько лет, совет директоров разделился на два враждующих фронта из за новой исследованной планеты.Одна сторона считала что планету надо продать инопланетянам и заработать большие деньги, другая же считала что лучше построить там заводы и получать прибыль потом.Из за этого конфликта корпорация распалась на две части, Sigma inc., и Shark corp.Несколько лет они сосуществовали и даже хотели подписать договор о партнёрстве, но 2471 году между ними разразилась война. Все заводы были перестроены на выпуск военных кораблей, с каждым годом они захватывали жилые планеты, и строили на них токсичные заводы, сбрасывали старую радиоактивную технику и превращали людей в рабов. Каждая сторона хотела всеми силами отбить планету, и поэтому не жалела не людей не технику.

Но были те, которые не хотели мириться с таким варварским поведение двух тиранов. Это были повстанцы которые воевали с теми и с другими, их называли освободителями космоса, а сами себя они называли Космическим Рассветом.

Однажды от Государства планеты Тибр был получен сигнал сос. Люди нуждались в медикаментах и медицинской помощи.Вы капитан отряда истребителей Космического Рассвета, должны были сопровождать крейсер красного креста. В нескольких километрах от защитного поля околопланетной базы на вас внезапно нападают пираты с целью ограбить крейсер. Вы вступайте в неравный бой и вскоре теряете последнего истребителя. Вы начинаете лавировать между отсеками базы, проходите сквозь узкие щели. На хвосте у вас было три противника а ракет в запасе всего одна. Вы мастерски пролетаете сквозь жилые отсеки, научного корпусы, но пиратский корабль врезается в торчащую трубу и взрываться на маленькие части.

Одна из таких частей попадает в генератор энергии научного отсека, мгновенно всё начинает взрываться, внезапно у вас на пути открываться нечто сферическое, похожее на дырку в пространстве, которое начинает засасывать всё что поблизости неё, в том числе и вас, вы включаете форсаж но притяжение сильнее ваших двигателей. Тогда вы решаетесь на включение гипер прыжка что очень опасно если поблизости есть источник энергии. Как раз у входа в дыру вы нажимаете кнопку на дисплее и исчезаете...

Как вам?

Последняя правка: пн, 29/08/2011 - 22:15
Submitted by Alexsis on

Комментарии

стандартно

Submitted by _dm on
Ну почти стандарто, мы решили сразу отказаться от варианта супер-пупер корабля, призванного уничтожить всё и вся, и остановились на варианте о возвращениии к своим. Игра - космический скроллер. Пример Star Monkey.

На следующей неделе опубликуем скриншоты, а может и дему выложим.

Submitted by Asmodey on

во:) с этого надо было и начинать

Submitted by _dm on

GameDev.by