Нужны люди

Доброго времени суток.

Ищу сценаристов и художников на проект MMORPGTac. Не коммерческий проект.

В будущем понадобятся java-программисты.

Agenda(спасибо Crystal): Проект называется - Black out Работа через клиент. События происходят на альтернативной Земле. Магии и фентези - нет. Территория разделена на регионы(Аллоды))))), Каждый из которых обладает собственной локальной картой, в которой определены инфраструктура и "точки доступа". "Точки доступа" позволяют перемещаться между регионами. Под "Точкой доступа" может пониматься - дорога, ущелье между скалами, аеропорт, железнодорожная станция. Точно сказать эпоху нельзя, т.к. возможно использовать как копья с доспехами так и артиллерию. Т.е. Возможный промежуток - 0 - 2050. Используемые елементы зависят от ресурсов. Основной "единицей" - является "отделение"(пехота 10 человек) или "машина"(1 машина). В зависимости от используемых компонентов изменяются и характеристики "единицы". По программной части ничего нет. На данный момент находится на этапе иследования концепции. Медия есть - нет (Не совсем понял значение этого слова. Видео, арты?) Целевая аудитория - 10 - 80 (Все) Форма сотрудничества какая - удалённая.

Когда планируется релиз - Декабрь 2009.

Собственно, что мне нужно: Мне нужна в основном помощь в написании сюжета и справочной информации (Для примера, на канале Discovery есть передача, не помню названия, но там рассказ идёт следующим образом - Сначало был такой человек, он придумал такую вещь, которая повлияла на создание второй и привело к созданию третьей.). Никаких документов, соответствующих спецификациям и ГОСТ, я не требую. Это моя забота.

Так же, было бы не плохо, если поможете мне в составление математической модели баланса.

Вся работа будет проходить следующим образом: В намеченное время мы связываемся по асе. Обсуждаем что нужно сделать. Возможно я буду давать вам какие-то подсказки и идеи в каком направлении двигаться.Вы вольны соглашаться с ними или отказываться, но я попрошу аргументации. Так же и я буду стараться аргументировать свои ответы, т.е. нет ничего плохого в том если у нас завяжется дискуссия в принятии какого либо решения.

Надеюсь Вам будет интересно.

Что могу предложить я: Да, собственно, ничего, кроме поднятия кармы и репутации.

Результаты на данный момент можно посмотреть в http://black-out.wikispaces.com/

Моя ася - 242640306. Часовой пояс - GMT +2 (Как показала практика, иногда полезно такое указывать)

Если будет возможность, то свяжитесь со мной и мы обсудим детали.

Последняя правка: пн, 29/08/2011 - 21:24
Submitted by angel-0ne on

Комментарии

Что случилось с проектом? Надо задуматься почему проекты так плохо идут...

Submitted by Militari on
Quote:
Militari писал(а):
Надо задуматься почему проекты так плохо идут...
ИМХО GameDev.by, как это ни прискорбно, скорее мертв чем жив...
Submitted by DekaSoft on

Так самое печальное, что такая же ситуация и в настольных играх, книгоиздательстве, и, поди, в кино и мультипликации.

Submitted by Militari on
Quote:
Militari писал(а):
Что случилось с проектом? Надо задуматься почему проекты так плохо идут...
Ну, в моем случае в пору создать тему "нужны деньги" :)

С деньгами и людей искать проще, и проекты легше идут Wink

Submitted by Rebel on

Вот рассказал бы какие есть варианты)

Submitted by Militari on
'''Ну, в моем случае в пору создать тему "нужны деньги" :)С деньгами и людей искать проще, и проекты легше идут ;)'''

Золотые слова! Тоже столкнулся с такой проблемой. Не хотят люди как раньше на голом энтузиазме работать. Каждый норовит за свою писульку/закорючку бабла срубить, да побольше. Но с другой стороны неужели у нас все такие супер-пупер профессионалы?! Почему-то куда-то пропали просто начинающие энтузиасты.

Submitted by DekaSoft on

Видимо, мы последние динозавры... вот постараюсь помочь Блэк_Кэту с концепт артом, Георгмэю с концептом, ну ещё свою команду энтузиастов пытаюсь организовать, а в целом свои проекты придётся делать с теми, кто работает за деньги, но это не скоро, ой не скоро. Хотя можно попробывать организовать фанклуб, как описывал выше!

Submitted by Militari on
Quote:
DekaSoft писал(а):
Не хотят люди как раньше на голом энтузиазме работать. Каждый норовит за свою писульку/закорючку бабла срубить, да побольше. Но с другой стороны неужели у нас все такие супер-пупер профессионалы?! Почему-то куда-то пропали просто начинающие энтузиасты.
Может, мы просто стали старше?
Я вот уже не могу работать за энтузиазм, т.к надо кормить семью, привольное студенчество закончилось.

Возможно, свою роль играют уже сотстоявшиеся ИТ, вымывающие львиную долю стоящих людей и предлагая им не самы низкие з/п.

Submitted by Rebel on
Ну да 10 лет не малый срок...
Не заметно как они вымывают, даже хэдхантеры не справляются, так что скорее просто нет культуры, нет сообществ, нет какого-то интереса(

П.с: Меня то точно не вымоют.

Submitted by Militari on

Я тоже не могу работать на энтузиазме, да и никто наверное не может.Просто сейчас для меня это не основной заработок, а так скорее хобби. Возможно когда-нибудь это станет моим основным занятием, когда будит приносить достаточный доход (по крайней мере я к этому стремлюсь.) Но ведь надо же когда-то начинать. Не думаю что у нас все разделились на супер профи, работающих в крупных компаниях и на абсолютных бездарей, которые никому не нужны. А где же та самая золотая середина? которая и не совсем начинающие, но еще и не профи? Я, например, всегда готов сотрудничать с такими людьми. И доход в такой сфере - это не главное, это просто как приятный бонус, которого может и не получиться.

Submitted by DekaSoft on

Просто работающие в компаниях считаются элитой, мол они получают деньги, у них есть офис, структура и на всё у них есть бумажка. Только вот игры у нас считаются чем-то ребячиским и несерьёзным, некоторые удивляются как можно долго сидеть за компом... А скажите им, что вы с ребятами делаете проект, просто, что бы сделать работующую игрушку, так совсем глаза на лоб вылезут. И ещё долго будут напоминать о неудачах, смеясь спрашивая о твоих новых планах.

Submitted by Militari on

GameDev.by