Проект "Земли Рода"

Всем привет!

Создается новый проект ролевой игры под названием «Земли Рода». «Земли Рода» - это партийная action-RPG с элементами стратегии. 3Д графика. Real-time бои. Развернутое управление поселениями, передвижение по глобальной карте, тактические построения, реалистичная ролевая система.

Игра разворачивается на территории Руси образца 10 века.

Подробнее можно узнать на нашем сайте http://www.lands-of-rod.jino-net.ru./ и форуме http://landsofrod.fsay.net/forum/

В команду требуются ответственные люди следующих профессий:Аниматор Требование: знание скелетной анимации, наличие свободного времени, надежность. Работа с готовыми 3d-моделями. Моделлер Требования: знание минимум одного 3d-редактора, умение рисовать (накладывать) текстуры "запеченные" (baked) в битмапы. Желательно (но не обязательно) знание normal map (карты нормальней). Наличие достаточного количества свободного времени, надежность.

Проект некоммерческий.

Самую подробную информацию можно узнать у руководителя проекта, ICQ - 456800667. Или написать на почтовый ящик команды - Hailstone_inter@mail.ru

Последняя правка: пн, 29/08/2011 - 21:22
Submitted by Чародей on

Комментарии

Дарова, а проекто хоть беларуский, где обосновался штаб, кто в проекте уже есть, сколько времени разрабатывается ?

Submitted by Relyer on
Проект интернациональный :). В команде русские, татары, башкиры, украинцы, всего в команде около 20 человек. Штаба у нас нет работаем удаленно. Проект разрабатывается с 24.04.07 эту дату можно считать днем рождения проекта. Smile
Ага....

Конечно, делать игру про Русь, это крута, пускай даже и некомерческую! Это очень потреотично, особенно на фоне западного и американского пригнёта нашей культуры. Я обееми руками за! Я даже больше скажу, я учавствую в таком проекте (Пока теоретически). И я вот думаю... а зачем разделаться и тут, если можно объединиться, тем более что цели-то совершенно одинаковые.

вот сайт где всё обсуждается http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=69163, как мне сказали: http://www.pilgrimgamesystem.ru/... подобный проект уже развивается, и он даже Комерческий. И у них так-же нехватает кадров!

Submitted by Even on

Ну и что там у нас с проектами по древней Руси?

Submitted by Militari on

GameDev.by