Места для поиска работы и сотрудников

Делимся ссылками на сайты, где можно найти работу или работников, обсуждаем.

WoT

Submitted by John on

Комментарии

DTF.RU

http://dtf.ru/

The Daily Telefrag - русскоязычный интернет-ресурс, посвящённый игровой индустрии, является ведущей русскоязычной площадкой для обмена опытом между девелоперами.

Логотип DTF, он же «бэтмэн»

 

 

 

 

 

 

 

 

http://dtf.ru/vacancy/list.php

Можно найти рабочее место

 

http://dtf.ru/resume/list.php

Можно найти работника

 

http://dtf.ru/contract/top.php

Можно найти фрилансера

 

http://dtf.ru/company/top_contractors.php

Можно найти разовую работу

 

http://dtf.ru/company/list.php

Можно посмотреть компании

 

http://dtf.ru/project/list.php

Можно посмотреть проекты

 

В общем, много всего! 

Submitted by John on

CGtalk.by

http://forum.cgtalk.by/cmps_index.php

Портал CGtalk.by, посвящен компьютерной графике

CGtalk.by

 

 

 

 

 

На Форуме можно найти подраздел Вакансии, Резюме и некоторые другие связанные с играми. Там ещё проводятся Конкурсы и помогают учиться, можно поглядеть много шикарного арта

 

Другие клубы компьютерной графики:

http://www.cgtalk.ru

http://forums.cgsociety.org

 

Следует узнать о жаргоне художников, например, тут:

http://art-wiki.ru/~Категория:Жаргон_художников

 

Пример

Submitted by John on

Freelance

http://www.free-lance.ru
http://freelance.ru
итп сайты

Марш фрилансеров

 

 

 

 

 

Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина». (Википедия)

 

На сайтах много полезной информации, люди разных специализаций, в том числе могут научить вас чему-либо, дерзайте!

Submitted by John on

РАБОТА В БЕЛАРУСИ

http://belorus.portalinform.com/

"Наш сайт – лучший поиск работы и места отдыха. Ежедневно на нашем сайте размещают тысячами новые вакансии и сотни предложений по отдыху. А соискатели, среди которых опытные и молодые специалисты разных профессий, регистрируют свои резюме."
 

http://jooble.by/

"jooble - это один сайт, на котором Вы можете искать работу по всему Интернету."

 

http://zarplata.by

" Наш проект специально создан для тех, кого интересуют вакансии и работа в Минске и регионах Беларуси, а также поиск квалифицированных и надежных работников."

 

http://www.jobcity.by/

"Мы поможем Вам найти достойную работу или подобрать квалифицированных специалистов для Вашего бизнеса."

 

http://jobs.tut.by/

"RABOTA.TUT.BY — твоя работа в Беларуси ТУТ!"

 

http://slanet.by/

"Объявления, бесплатные объявления, доска объявлений"

 

http://www.belrabota.com

"На нашем сайте найти работу легко!"

 

В целом, пруд-пруди, ещё не забудте поискать форумы институтов,

Submitted by John on

А к чему ты это все пишешь? Помоему, это уже какое-то отклонение от геймдева пошло.

Submitted by MaxImuS on

А в чём отклонение от геймдева? Просвяти тёмного.

Submitted by John on

ну как сайты по поиску любой работы связаны на прямую с девом?

Submitted by MaxImuS on

Работа в Беларуси. Если такой вопрос интересует, то спроси, например, у этих ребят: http://www.awem.ru/, http://dieselpuppet.com/, http://www.wargaming.net/, почему они размещают вакансии на сайтах не связаных напрямую с Геймдевом? Думаю, что там всё же есть некоторое число людей, которые могут переметнуться в Геймдев и разбавить его хорошими идеями.

Что по поводу ссылок выше, то их давали другие пользователи этого сайта, за что благодарю.

Продолжение следует...

P.s. Информацию собираю здесь, так как Вики решил не трогать. Например, удалю тэг 'флудлинг геймс' с главной страницы вики, так кто-то обидится, вот почему пишу в блоге.

Submitted by John on

Dev.by

http://dev.by/jobs/

dev.by

 

 

Quote:

 

Эбаут

Эбаут (англ. about - о, об).

Всем привет,

Как ни странно, среди мириадов различных блоговых и социальных сервисов, появившихся за последнее время в интернете, ресурсов для людей, чьими руками всё это создано (программистов, тестировщиков и просто всех тех, кто связан с IT индустрией), оказалось совсем немного. Мы решили в какой-то мере исправить сложившийся дисбаланс и запустили проект dev.by, который, мы надеемся, будет интересен и полезен белорусским айтишникам.

В IT ни для кого не секрет, что главный секрет – это зарплата. Так уж сложилось, что найти хотя бы приблизительную информацию о том, кто сколько получает за свой программерский труд, сложно даже среди друзей и коллег в собственном офисе. Поэтому мы, стремясь дать адекватную оценку происходящему на рынке труда в ITиндустрии, c вашей помощью собираем и публикуем сведения о зарплатах, учитывая специальность, опыт работника и используемую им технологию. Надеемся, что они помогут вам объективно оценивать свои материальные пожелания и требования, а также наведут на какие-нибудь полезные мысли по поводу профессионального развития.

Кроме зарплат, немаловажно и то, в каких условиях приходится трудиться как пролетарию от клавиатуры, так и профессионалу от MS Project . Для этого мы составили каталог IT-организаций, где можно выразить свое мнение по поводу условий работы в той или иной компании. Отзывы, полученные от обычных программистов, тестеров или менеджеров, будут более объективными, неформальными и информативными, чем стандартные фразы из выхолощенных пресс-релизов. Если в каталоге не оказалось вашей компании, вы можете легко добавить сведения о ней.

Само собой, нельзя было обойтись без создания на сайте коллективного блога, в котором каждый пользователь может выразить свое мнение на любую айтишную тему. Во-первых, это модно, а во-вторых – актуально, ведь всегда хочется что-нибудь обсудить с единомышленниками (ну или приподнять свой животрепещущий вопрос и донести его до IT-сообщества)).

Если нам придет в голову еще что-нибудь хорошее и интересное, мы это обязательно реализуем. Ну а если у вас уже есть какие-нибудь идеи, пожелания или жестокая критика, которую вам хочется высказать в наш адрес, скажите нам прямо в dev@dev.by.
Submitted by John on

GameDev.ru

http://www.gamedev.ru/job/forum/

gamedev.ru

 

Quote:

 

GameDev.ru — веб-сайт, посвящённый разработке компьютерных игр. На сайте публикуются новости индустрии компьютерных игр, уроки, статьи, примеры, присутствует форум. Также на сайте присутствует файловый архив. Сайт GameDev.ru был основан 26 июня 2001 года.

GameDev.ru является одним из самых крупных и авторитетных русскоязычных ресурсов по разработке игр. Сотрудничает с другими сайтами и компаниями, например с Nival Online и КРИ.

В 2006 году агентство Enter Media подготовило отчет по исследованию портрета представителя игровой индустрии в России 2006 года, материал для которого был получен путем анкетирования участников четвертой конференции разработчиков игр (КРИ 2006), проходившей в Москве 7-9 апреля 2006 года. В ходе исследования было обработано 1360 анкет. Согласно статистике, в категории «Посещение специализированных девелоперских сайтов», посещаемость GameDev.ru находилась на втором месте, уступая лишь сайту DTF.ru.

Согласно статистике Mail.ru, в середине 2008 года GameDev.ru обогнал DTF.ru по всем параметрам (количество хостов, посетителей и визитов).

 

 

Submitted by John on

ИМХО, ты занялся бесполезным занятием , Макс ) Все твои ссылки и так уже известны всем нашим обитателям. Скорее народ попадет на эти сайты сначала при поиске, а потом уж на наш. У тебя есть рвение к чему-то, но как обычно ты направляешь всю свою энергию не в то русло.

p.s. А вот хамить вредно )

Submitted by MaxImuS on

ИМХО, все занимаются таким же бесполезным занятием, - вместо того, что бы создать нормальный список. Если всем известны эти ссылки, то зачем вы их даёте тем, кто приходит сюда искать? Ведь скорее народ попадает на эти сайты сначала при поиске, а потом уж на GameDev.by

 

Submitted by John on

Up

Submitted by AndyArt on

GameDev.by