LHC vs. Duke Nukem Forever

Сегодня провели первый запуск коллайдера (LHC) и всё прошло хорошо. Я понял что нужно боятся всё таки не конца света со стороны коллайдера, а конца света этой планеты, когда всё таки выйдет Duke Nukem Forever. Сам факт выхода Duke Nukem Forever просто разорвёт всем людям мозги и приведёт к общему нарушению планетарной гормонии и баланса.. а ещё будет опасно ходить в сортир, потому что там вы будете рисковать попасть во временную воронку из-за особой аномальной не стабильности материи в этих местах..
Знаете одни придурки кричат мы все умрём, у других всё хорошо...а четвёртые ждут продолжения Half-life

Submitted by kuler on

Комментарии

Как часто это бывает, люди кричат конец света и даже вселенной, имея в виду лишь гибель человечества и самой планеты Земля, но это ништо в бесконечном пространстве и времени.

Submitted by Militari on

Любит народ фантазировать Smile ну что страшного в этом коллайдере, ну разгонят 2 молекулы какого нить вещества, или атомы или ещё чего, и столкнут, и посмотрят в микроскоп чётам да как, во вселенной скорости выше чем в коллайдерах, и размеры обьектов побольше, поэтому врятли что-то произойдет Smile

Я вот слышал, что хотят замутить термоядерный реактор, но размеры не позволяют держать реакцию долго, недавно только вышли на КПД 1.0 :), это более полезная информация чем какойто там коллайдер, нужный ограниченому контигенту.

Submitted by Relyer on

АААААААААААААА...

Уже продают колайдеры.

Прямая съемка с места испытания.

Submitted by Victor on

GameDev.by