Безмолвие

Ну вот появилась беларуская игрушка на собственном движке, VironIT молодцы, ждем следующих тайлов.

Разработка игры завершена. Вы сможете увидеть ее на прилавках магазинов Вашего города с 22 ноября.

Описание игры

Безмолвие - новая стратегическая игра с оригинальным коллективным режимом игры <арена>. Арена - командная стратегическая игра по оригинальным правилам с ботами или игроками по сети. Вас ждут безжалостные схватки на поверхности планет с использованием футуристического оружия будущего. Захватывая базы противника, подавите всякое сопротивление и установите контроль над целой планетой. Кроме того, оригинальная одиночная кампания, повествующая о двух героях, ищущих опасный груз на враждебной территории, постепенно вводит игрока в правила игры на арене, обучая основным принципам ведения боя.

Необычность игры заключается в том, что поле боя не будет иметь искусственных границ. Игрокам предстоит воевать не на маленьких плоских картах, а на поверхности большой трехмерной сферы. В основе движка стратегии лежит модель планеты с радиусом в 5 виртуальных километров - такого, согласитесь, в подобного рода играх мы еще не видели.


Полностью новости компании можно прочитать здесь.

Жалко только, что они нам ничего не сообщили, наткнулся случайно Acute

Последняя правка: чт, 22/11/2007 - 02:24
Submitted by Relyer on

Комментарии

Безмолвие - тихий уж0с, не удивительно что они вам ничего не сообщили.

Вся схватка сводится к накоплению кучи танков и отправки разведчика на базу, куда все потом им телепаритируются... набор боевой техники просто ужасен! Кампания безвкусная, зря только лицензию достал\

Submitted by S.I.M. on

Она же вроде в 2007 году вышла...

Submitted by zh_alexey on

И что, это что-то меняет?

Submitted by S.I.M. on

GameDev.by