- Van Buren - Abandoned Fallout 3 by Black Isle Studios

Подозреваю, что тема всё ещё интересна, как и линки, несмотря на двухмесячный срок давности. Van Buren - техническая демка отменённого проекта Black Isle Studio's (новый Fallout 3 делает BethSoft).

Пару замечаний:

  1. Инсталляция заключается в распаковке RAR и запуске .exe. Есть некоторая задержка при первом старте.
  2. Не стоит забывать, что это пре-альфа демо с 2003го: бойки не готовы (только отстойный реалтайм режим), графика ну очень простая. Большинство скорее всего сразу захочет поменять разрешение, что можно сделать после первого запуска. См. инструкции здесь.
  3. Несмотря на то, что файл изрядно весит (241 MB) не стоит рассчитывать на бессонную ночь геймплея (правда в стиле настоящего Fallout есть много способов достижения конечной цели).
  4. Также в стиле настоящего Fallout демка очень и очень глючная (а что вы ещё хотели от игры с таким названием). Так что ждите частых вылетов.

Так как это, скорее всего, последний раз, когда мы говорим о Van Buren, позвольте мне воспользоваться возможностью сказать спасибо команде Van Buren и всем, кто когда-либо работал на Black Isle Studios. Джентельмены (и леди); эта была честь и привилегия видеть вашу работу, и настоящее удовольствие играть в ваши игры. В вашу честь.

Van Buren tech demo
http://www.megaupload.com/?d=SQADZL3G
http://madbrahmin.bonusweb.cz/fallout3/van_buren/vb_demo.rar

http://www.fileplanet.com/176640/170000/fileinfo/Van-Buren-Tech-Demo-

Руководство к тех.демо Van Buren на русском

http://www.fallout-archives.com/files/1/2p1.php

Руководство к тех.демо Van Buren не на русском

http://www.nma-fallout.com/article.php?id=35862

Оригинал поста - http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=35970

Последняя правка: пн, 29/08/2011 - 22:35
Submitted by Тектонов on

Комментарии

Видел я эту техническую демку - сырая очень.

Особенно прикольнуло то, что в качестве модели женского персонажа была сделана дама в стрингах Smile . Чувство юмора у разработчиков не отнять.

В качестве демки идет одна локация с пятью врагами, двумя нейтральными собаками и вашим напарником с пулеметом и в метал армор.

Вообщем ничего ахового. У второго фола графика и то лучше Smile

Submitted by Victor on

GameDev.by