Fallout 3


Собственно обсуждаем Fallout 3.
Последняя правка: пн, 29/08/2011 - 22:36
Submitted by Victor on

Комментарии

В инете появились сканы журнала, в котором раскрываются некоторые секреты будущей игры.

Submitted by Victor on

Да FallOut уже достал. Вот объясните сколько можно тосковать по ядерной войне? Ладно сейчас малолетние психи наигравшись в Quake3 и Counter Strike (в кантру по-нашему) расстреливают одноклассничков, ладно новоиспечённые водилы наигравшись NFS и уже давно запхнули блондинок в статистике по числу ДТП, но что будет с теми, кому надо время, чтобы вызреть? С такими тихими меланхоликами, которые послушно ходят в пиджачках на работу в министерство, а по выходным пробуют Фаллаутовский геймплей очередным типом чара. Что будет, если через другой десяток лет такому меланхоличному товарищу попадёт в руки пару красных кнопок по долгу службы? Что будет, если заокеанская тётка по имени "Свобода" с факелом и мануалом в руках пустит в ход свои женские чары, и отчаявшийся бедняга со словами "никогда нам не быть вместе" и грустной улыбкой на устах решит прекратить раз и навсегда эту холодную войну?

...читать дальше

Еще факты из Fallout 3.

Так же 1C пообещала локализовать игру одновременно с мировой премьерой.

Submitted by Victor on

Новость прошедшей E3 2007 (первоисточник цитаты в интернете найти так и не удалось):

Bethesda Softworks executive producer Todd Howard, in giving the Fallout 3 presentations, had two Xbox 360’s on hand. One had the flashing red ring, but Howard noted it’s because there were no AV cables plugged in.

As to why he had a backup console, he quipped, “I do have a backup should one Xbox 360 fail … evidently they do that sometimes.”

Submitted by Victor on

Как сообщает The Daily Telefrag:

Ведущая фантомную жизнь компания Interplay подвела итоги очень удачного квартала (второго в своем финансовом году), в котором издательству по сравнению с аналогичным периодом прошлого года удалось увеличить прибыль с 2.06 до 5.46 млн. долларов, а доходы - на невероятные 2431% до 5.8 млн. долларов.

Причиной таких сногсшибательных показателей, конечно, является апрельская сделка с Bethesda Softworks, по итогам которой к авторам серии The Elder Scrolls, в настоящее время работающих над Fallout 3, за 5.75 млн. долларов перешли все оставшиеся права на постъядерную вселенную. Сейчас, напомним, Interplay лицензирует у партнера даже свой массивно-многопользовательский мираж Fallout Online, на разработку которого компания все еще ищет 75 млн. долларов.

С другой стороны, Interplay удалось расплатиться с 56 из 59 млн. долларов долгов, которые тянули ее на дно с декабря 2001 года, поэтому нынешний исполнительный директор и председатель совета директоров Хирв Кеен (Herve Caen) уверен, что самые тяжелые времена для легендарного паблишера уже позади.

Submitted by Victor on

Fallout грядет в жизни - первый в мире Vault вот-вот будет запущен в эксплуатацию. И не важно, что пока в нем будут храниться только семена всех сельскохозяйственных культур на случай того или иного апокалипсиса - ядерной войны, столкновения с астероидом или катастрофического изменения климата - главное начало положено. Проект "Новый Ноев ковчег" (Svalbard Global Seed Vault) организованный норвежским правительством и транснациональными корпорациями, гигантами генной инженерии Syngenta и DuPont, расположился на острове Шпицберген, который находится всего в тысяче километров от северного полюса. В убежище, которое углубится внутрь скалы на 120 метров, планируется хранить около 3 млн. образцов семян. Одним из основных спонсоров проекта выступил фонд Мелинды и Билла Гейтсов, выделивших 30 миллионов долларов на финансирование проекта - так что в деньгах проблемы быть не должно. Сам Doomsday Seed Vault будет существовать фактически автономно и без постоянного присутствия в нем обслуживающего персонала. Стены наружной части убежища укрыты метровым слоем специального бетона, а двери укреплены для защиты от взрывов, так что никакая мышь туда не проберется. И не только мышь. Ну а схема помещений данного Vault явно должна вызвать ностальгию у всех игроков Fallout...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Svalbard_Global_Seed_Vault.jpg/482px-Svalbard_Global_Seed_Vault.jpg

Submitted by Victor on

http://games.mail.ru/pictures/11/10752.jpg

Заявление компании Bethesda о том, что мир Fallout 3 будет меньше, чем в The Elder Scrolls IV: Oblivion, не на шутку встревожило поклонников. Однако обещание представить от 9 до 12 возможных финалов немного умерило их праведный гнев, ведь при таком разнообразии игру можно пройти заново несколько раз.

Однако недавно выяснилось, что разработчики лукавили. На этой неделе представитель Bethesda Тод Говард раскрыл истинное число альтернативных концовок — свыше 200 штук! В колоссальную цифру верится с трудом, но откровения Тода на этом не заканчиваются. Он добавил, что продолжительность игры с выполнением сторонних заданий оказалась вдвое больше, чем компания обещала ранее. А Bethesda, напомним, ориентировалась на 40 часов. По словам мистера Говарда, Fallout 3 уже практически готова — в данный момент разработчики занимаются тестированием и устранением обнаруженных в ходе тщательной проверки ошибок.

Релиз долгожданной постапокалиптической RPG запланирован на 27 ноября 2008 года, и Bethesda, возможно, даже уложится в сроки.

Источник.

Submitted by Victor on

Ещё пара ссылок на тему будущего.

  1. Небольшой preview Fallout 3 недалеко от месторасположения предыдущего источника.
  2. Воскрешение InterPlay или Fallout Online

Точная дата выхода игры Fallout 3 названа. В Америке игра появится в продаже уже 31 октября. И, к чести разработчиков, пока никаких угрожающих новостей из их стана не приходило. Работа ведется, работа ведется четко по намеченным срокам, и выход игры приближается планомерно. Другое дело, что не совсем ясно, насколько от Американского релиза отстанет релиз российский. Понятно, что пираты украдут игру Fallout 3 очень быстро, однако нормальная озвучка и хороший перевод все же дорогого стоят. Посмотрим, что скажут наши локализаторы.

Источник

Submitted by Victor on

Обратный отсчёт начался... Smile

Submitted by Victor on
Quote:
Victor писал(а):
Обратный отсчёт начался... :)
Знаю я вас, уйдёте на пол часа, возвращаетесь на следующий день) А вообще, такие игры вдохновляют работать дальше!
Submitted by Militari on
Дождались!!! 9-го октября Fallout 3 отправился в печать.

Так же были обнародованы системные требования:

  • Minimum System Requirements:
    • Windows XP/Vista
    • 1GB System RAM (XP)/ 2GB System RAM (Vista)
    • 2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
    • Direct X 9.0c compliant video card with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better/ATI X850 or better)
  • Recommended System Requirements:
    • Intel Core 2 Duo processor
    • 2 GB System RAM
    • Nvidia DirectX 9.0c compliant video card with 512MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI 3800 series).
Submitted by Victor on
Submitted by Victor on
Submitted by kuler on

Дополнение к 3-му Фалауту New Vegas понравилось намного больше оригинальной. Хотя до 2-й части, в плане геймплея, обе части не дотягивают Smile

Submitted by DJ_Psych on
Quote:
DJ_Psych писал(а):
Хотя до 2-й части, в плане геймплея, обе части не дотягивают :)
Согласен +1 Фоллик второй не убить =), для меня то точно
Submitted by MaxImuS on

Что-то часто такое происходит, что продолжения ничего из себя не представляют...

Submitted by Militari on

Продолжение то хорошее, но это уже совсем другая игра, хоть и атмосфера осталась таже.

Submitted by DJ_Psych on

Ладно, мя вообще неиграл в третью часть))

Submitted by Militari on

GameDev.by