ИгроМир 2007

В Москве со 2-го по 4-е ноября 2007 года пройдет вторая выставка интерактивных развлечений "ИгроМир". Подробности пока не известны (обещают к маю, май заканчивается Smile )

ИгроМир - это масштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Информацию об прошлогодней выставки можно глянуть тут.

Последняя правка: чт, 16/10/2008 - 00:23
Submitted by Victor on

Комментарии

Документальный фильм «ВДИХ. Выставка Достижений Игрового Хозяйства» (125 Мб) снят на выставке «ИгроМир 2006». В этом некоммерческом кинопроекте игровые пиарщики, продюсеры, booth babes и, конечно же, организаторы выставки делятся своими впечатлениями об участии в этом эпохальном событии.

Submitted by Victor on

Обновилась стартовая страница ИгроМир-а (добавились фотографии).

Submitted by Victor on

Жаль у меня Анлимчика нету ( тариф ) я бы видео сомтрел бы, но мне как то довелось посмотреть вилео из журналов игромании, там как раз вроде про первый Игро Мир показывали. Да.. ) там организаторы были удивлены, что такое колличество людей собралось и уже в первый день начали задумывать, что и куда, как разместить и по больше на следуйщий год, да уж прикоьно получаетс. Подчеркну это первый раз провдилась подобная выставка, она по сути первый раз была большой, да ну там ведь присуцтвовали и зарубежные разработчики со своими хитами, да и повельёнчики у них там были по польше в разы к примеру EA Smile cо своей тогдашней демонстрацией Neef for Speed Carbon и Command&Conquer 3 Tiberian Wars.. Всё только начинается!

Submitted by zakatala on

Возможно имено это видео ты и смотрел в игромании. Начинается оно с интервьюирования строителей павильонов, которые рассказывают об своем отношении к играм. Потом берут интервью пришедших посетителей, стоящих в очереди перед открытием, и затем переключаются на booth-babes, показанных на фоне этой толпы. Потом расспрашивают участников выставки о том, что они привезли на нее, их отношение к данному мероприятию вообще и к booth-babes в частности. Завершает это все речь представителя Electronic Arts (который с круглыми глазами рассказывает, что они не ожидали такого наплыва людей) и речь организаторов (в которой они обещают устроить в 2007 году шоу еще большего размаха).

Submitted by Victor on

ну да в принцепе-вроде это видео )) а если ещё там коментарий и голос знакомый в ролике то точно игроманский

Submitted by zakatala on

>> а если ещё там коментарий и голос знакомый в ролике

Ну... думаю с обладателем голоса я точно не знаком Smile

Submitted by Victor on

11 июля начал свою работу обновленный официальный сайт выставки "ИгроМир". На нем есть информация для посетителей, участников, прессы, имеется форум и публикуются новости участников.

Организаторы обещают, что мероприятие, которое с первого года существования получило статус главного события российского игрового мира, станет еще лучше и значительней - три дня проведения вместо двух, 13 тысяч квадратных метров вместо 9-ти, 50 тысяч посетителей вместо 25, еще больше стендов, компаний и игр.

Submitted by Victor on

Оргкомитет "ИгроМир 2007" совместно с национальным билетным оператором KASSIR.RU объявили о начале предварительной продажи билетов на выставку.

Submitted by Victor on

Трехдневный (а для компаний-участников - гораздо более продолжительный) марафон под названием "ИгроМир 2007" благополучно завершился, и уже есть предварительные цифры. На второй год своего существования крупнейшая игровая выставка в России и ближайшем зарубежье собрала примерно 45-50 тысяч посетителей, считая самих экспонентов и представителей прессы (последних - порядка 400 человек). Это почти в два раза больше, чем собрал первый "ИгроМир".

Участие в выставке вновь приняли все видные российские игровые компании, включая "1С", "Акеллу", "Буку", "Нивал Онлайн", IT Territory, а также целый ряд очень внушительных западных издателей, среди которых Electronic Arts, Microsoft, Sony, Nintendo, Sega и другие. Количество продемонстрированных игр подсчету практически не поддается, но важно отметить, что некоторые мировые хиты показывались широкой публике впервые, причем показывали их не только пиар-менеджеры российских партнеров, но и сами разработчики, специально приехавшие для этого в холодную Москву - например, представители студий Bizarre Creations и Creative Assembly. Выставка, таким образом, приобретает по-настоящему международный статус. Что вполне понятно, ведь иностранцы все сильнее интересуются отечественным рынком.

При том, что количество экспонентов выросло за год не очень значительно - с 45-ти до примерно 50-ти, они умудрились эффектно застроить 14 тысяч квадратных метров площади вместо 9-ти, то есть, стенды в среднем были значительно больше - прогресс по сравнению с прошлым годом был виден буквально невооруженным взглядом.

В общем, "ИгроМир" подтвердил и упрочил статус главного потребительского мероприятия отечественной индустрии игр. Так что до встречи через год - будет еще лучше! И большое спасибо всем, кто участвовал, и кто пришел!

Источник.


А вот небольшая подборка фотографий:
Submitted by Victor on

GameDev.by