Команды белорусского gamedev-а

Вот стало интересно, сколько же у нас разработчиков игр. После получасового гугления был написан этот краткий экскурс в белорусский gamedev. Предполагаю, что список команд далеко не полон. Информация была получена из google.com, dtf.ru и официальных сайтов команд. Приведенные данные могут быть не точными в связи с разрозненностью информации в разных источниках. Так что буду рад услышать ваши комментарии.

Чтобы участники команд могли редактировать данные о себе - страница переехала в вику.

Последняя правка: пн, 27/09/2010 - 14:51
Submitted by Victor on

Комментарии

Цікава, Сварга Студыя была заснавана ў 2002 годзе, але ў сеціве з'явілася на пачатку 2003 ( што можна заўважыць на WHOISе дамена swargo.com ), і яшчэ - я вельмі адмоўна стаўлюсь да казуальных гульняў, таму цікава было прачытаць, што мы распрацоўваем casual-games. Smile

Очень интересная подборка.

Хотелось бы попросить администрацию о следующем. Что-то смотрю, что ко мне все чаще приходят сообщения о продаже виагры и т.п., то бишь всякий спам. Решил на google.com ввести свой e-mail, на который приходит это спам. В итоге выдало только эту страницу. Посему, прошу позаменять все e-mail на что-нибудь типа: prmanager (at) vironit.com (это, собственно, мой e-mail и есть). На нашем сайте на странице http://tos.vironit.com/main.php?page=pi_contact&lang=ru, так и указано, и никогда никакого спама не было Smile Не хотите заменять все e-mail'ы - замените только наш.

А, вообще, мы живы и работаем Smile

2 Siarzhuk Piatrouski :

Поэтому я заранее и извинился, если ошибусь в описании какой-нибудь команды. Страница перемещена в вику. Можешь описать сам ваш вид деятельность. Так же буду благодарен, если пополнишь список приведенных комманд.

2 Максим Осипов :

Заменил символ "@" в электронных почтовых адресах на последовательность символов "<@>", так же убрал линку mailto. Думаю для борьбы с ботами этого будет достаточно.

Submitted by Victor on

Я тоже надеюсь, что этого будет достаточно. Спасибо.

Что-то сслыка сломалась Sad

Submitted by Magrit on
Quote:
Magrit писал(а):
Что-то сслыка сломалась =(
Поправил.
Submitted by Victor on

GameDev.by