Помнить меня

Появилась опция "помнить меня".

При входе на сайт, если выбрать эту опцию, то информация о вас сохраниться в кукисы и будет там лежать в течении 20 дней, т.е. если вы не нажмете кнопку "Выход", а просто закроете браузер - то при следующем посещении сайта вы продолжите прерванную сессию.

С другой стороны, если при входе на сайт эту опцию не выбирать, то при закрытии браузера и повторном посещении сайта вам сново придеться логиниться.

Submitted by Victor on

GameDev.by