Diablo 3

Собственно обсуждаем тут Diablo 3.

Кто чего ждет от этой игры? Ваши мысли о ней.

Последняя правка: пн, 15/09/2008 - 17:49
Submitted by Victor on

Комментарии

Мысли только положительные! Особенно, о том, что в игре будут варварши) Как я понял, у каждого из 5 классов будет выбор пола... весьма забавно будет увидеть в Diablo 4 детей Ж)

Submitted by Militari on
Хм... никто не знает менее тяжёлый сайт про Д3?

Как-то напрягает подгружать всё, ...

Submitted by S.I.M. on

Очень люблю эту линейку.) На мой взгляд первое, что бросается в глаза так это стилистика игры, сам дизайн игры стал более мультяшным в ингейме. Не могу сказать что это плохо, главное что бы близард сохранила атмосферу. Хотя некоторые скриншоты мне откровенно напомнили игру Temple of elemental evil, от TROIKA games.

ЗЫ

А вообще у Билзард поехала крыша на почве успеха World of Warcraft..

Submitted by kuler on

>>А вообще у Билзард поехала крыша на почве успеха World of Warcraft..

Не у них единственных, хе хе

Submitted by S.I.M. on
Quote:
kuler писал(а):
ЗЫ
А вообще у Билзард поехала крыша на почве успеха World of Warcraft..
А еще и от Warcraft1 кажется 91 года выпуска, от второй и третьей части, от старкрафта, от дьябло1-2. И всё это сотка самых успешных мировых проектов. И заметь, все эти игры выпускались до создания World of Warcraft.
Submitted by DJ_Psych on
>А вообще у Билзард поехала крыша на почве успеха World of Warcraft..

Диабло 2 была интересным проектом, но как я понял разрабатывать будут другие разрабы, те которые писали Диабло 2 - ушли с Близарда.

Submitted by noTformaT on

Все шедевры писались подразделением близарда North. Они давно порасходились. Но костяк с главой куда-то переметнулся и что-то даже вышло от их нового имени или выйдет еще... Smile запамятовал.

Submitted by DJ_Psych on
Quote:
DJ_Psych писал(а):
Все шедевры писались подразделением близарда North. Они давно порасходились. Но костяк с главой куда-то переметнулся и что-то даже вышло от их нового имени или выйдет еще... Smile запамятовал.
Трэвис Балдри сделал с другими разработчиками diablo2 новую игрушку на OGRE, назьівается - Torchlight, но єто бьіло в начале 2010 :)
Submitted by noTformaT on

Хорошая игра, 2009 года только Smile

Submitted by DJ_Psych on
Качаю демку (оф. Steam у меня просто) - на работе многие играли, сказали супер. Плюс, она реальный пример, что на OGRE'е можно писать действительно достойные проекты.

Comando ХОЧУ ДЬЯБЛО

Submitted by MaxImuS on

Кто играл в демку поделитесь впечатлениями!)

Submitted by S.I.M. on

http://ig.relevance4.com/public/media/12/92/12923196907.jpg

Blizzard снова отказалась назвать дату релиза Diablo III



Blizzard в очередной раз отказалась назвать точную дату выхода экшн-RPG Diablo III, пишет 3 августа 1UP со ссылкой на слова исполнительного директора компании, Майка Морхейма (Mike Morhaime). На пресс-конференции, устроенной Blizzard, Морхейм заявил, что компания прикладывает все усилия, чтобы выпустить игру до конца года.

Однако, как сообщает Joystiq, Морхейм подтвердил, что бета-тестирование проекта должно начаться до конца третьего квартала текущего года.

Недавно стало известно, что одним из нововведений Diablo III будет аукцион, на котором игроки смогут продавать и покупать предметы за настоящие деньги. Морхейм рассказал, что на данный момент компания даже не начала тестирование новой опции.

Также на днях Blizzard сообщила, что игра Diablo III потребует постоянного доступа в интернет, а все созданные игроками персонажи будут храниться на собственных серверах компании. Таким образом компания пытается бороться с пиратами и недобросовестными игроками. Эта новость была встречена резкой критикой со стороны журналистов профильных изданий и поклонников серии Diablo.

Релиз игры Diablo III, разработкой которой занимается Blizzard, запланирован на четвертый квартал 2011 года. Игра должна выйти на PC, но компания Blizzard сообщила, что также будет выпущена консольная версия проекта. Третья игра из серии Diablo была анонсирована в 2008 году.

Источник:

http://justanews.ru/games/12923196907/

http://www.graphicsdb.com/data/media/793/diablo_iii_barbarian.jpg

Submitted by Mutalisk on

Мне понравился Torchlight - эдакое прощупывание территории перед Diablo 3..

Submitted by kodo on

А мне нет. Нету той реиграбельности и свободы прокачки.

Submitted by Aleks_T on

GameDev.by