Конкурс - Itransition Nights

Itransition Nights — это четыре ночи, четыре уровня для SpaceChem, четыре iPhone за лучшие решения и одна безумная вечеринка.

Новое задание публикуется в пятницу в 23:00, решения принимаются до 6:00 понедельника (по минскому времени).

Выиграть iPhone в отборочном туре может любой гражданин Беларуси вне зависимости от возраста. Можно участвовать в любом количестве отборочных туров и начать с любого, но один участник не может стать победителем более одного тура.

В финал выходит участник отборочного тура с лучшим результатом при соответствии следующим требованиям: гражданин Беларуси не моложе 21 года с чувством юмора, тягой к прекрасному, желанием и умением употреблять алкогольные напитки. Победитель финала получает главный приз — MacBook Pro с дисплеем Retina.

По результатам каждого отборочного тура 100 лучших участников приглашаются на вечеринку From Dusk Till Dawn с музыкой, алкоголем, красивыми девушками и финальной схваткой за главный приз.

Для участия в отборочных турах вам потребуются: регистрация на сайте организаторов, установленная полная версия SpaceChem 1.0.12 (Windows, Mac OS X или Ubuntu) (демо-версия подходит только для ознакомления с игрой, но не позволит загрузить задачи для конкурса), учётная запись на YouTube и инженерный склад ума.

Каждое решение характеризуется 4 параметрами: использованные циклы (C), использованные реакторы (R), использованные символы (S) и время отправки решения (T). Оптимизацией считается уменьшение этих параметров.

Задача сопровождается своей формулой с параметрами в порядке уменьшения значимости. Например, RSCT означает, что самый важный параметр — это количество задействованных реакторов, при равном числе реакторов сравнивается количество использованных символов, при равном числе символов сравнивается количество циклов и т.д. В случае возникновения спорных моментов для анализа решений могут потребоваться ваши user-файлы.

Если участник отправляет несколько решений в любом из туров, то учитывается лучший результат.

Последняя правка: пн, 15/10/2012 - 21:31
Submitted by Victor on

Комментарии

Бросайте пить и не пропагандируйте распитие алкоголесодержащих напитков! Они только внедряют в ваш ум понятие успешности и алкоголя, потом выжимают вас как яблоко и выбрасывают, находя замену. Алкоголики уже не будут нужны никому, не поддавайтесь пропаганде моральных уродов.

Виктор, это ужасно! Если ты за развитие нашего геймдева, то игнорируй подобные зазывания на распитие алкоголя, под видом конкурсов и мероприятий. Особенно с такой формулой успешность+алкоголь. Не будь глупым и не продавай наше будущее за стакан горячительного.

Submitted by AndyArt on

В упор не вижу тут "пропаганды распития алкоголесодержащих напитков". Возможно у нас разные представления о пропаганде.

А вот возможность выйграть приз вроде как реальная.

Submitted by Victor on

А то, что в финал только пьющие принимаются, это не намёк, что все не пьющие лузеры и остаются за бортом? Хотя, спивайтесь на счастье, если вам дороги ваши дискотеки, пьянки и дорогие игрушки, то не будете стоять на пути.

Submitted by AndyArt on
AndyArt wrote:

А то, что в финал только пьющие принимаются, это не намёк, что все не пьющие лузеры и остаются за бортом? Хотя, спивайтесь на счастье, если вам дороги ваши дискотеки, пьянки и дорогие игрушки, то не будете стоять на пути.

Когда же наконец все разрабы сопьются и я смогу сделать свой улетный мега-проЭкт?!

Submitted by MaxImuS on

GameDev.by