Конкурс №1. Правила проведения конкурса


Ресурс белорусских разработчиков игр GameDev.by объявил о начале конкурса по разработке игр. Мы рассчитываем, что этот конкурс станет отправной точкой для многих начинающих разработчиков и надеемся увидеть яркие и оригинальные идеи. Конкурс – это возможность попробовать свои силы, познакомиться с новыми людьми, замечательно провести время и накопить ценный опыт, который пригодится вам в дальнейшем. Кроме этого, победителей ждут призы. В конкурсе могут принять участие все желающие – единственное требование – желание творить.

Более детально с правилами конкурса можно ознакомиться в регламенте конкурса.

Желаем удачи! ;-)



Информационная поддержка:

CGtalk.by - портал о компьютерной графике.
GameDev.ru - разработка игр.
GcUp.ru - портал посвящён созданию игр, в том числе и без программирования.
UralDev.ru - поддержка и развитие индустрии разработки компьютерных и видео игр на территории Урала, в России и странах СНГ.
Инкубатор бизнес-проектов БГУИР - поддержка академических и наукоёмких бизнес-проектов в области информационных технологий.



Последняя правка: вт, 01/02/2011 - 23:38
Submitted by MaxImuS on

Комментарии

В регламенте конкурса были уточнены пункты IV.3, IV.9, VIII и X.
Новая версия регламента доступна по старой ссылке.

Из основных уточнений - расширился список предустановленого ПО на компьютерах жюри.

Submitted by Victor on
Мы очень рады что к участию в конкурсе подали заявки команды из России и Украины - это делает наш конкурс международным. С чем нас всех и поздравляю.

В связи с этим, а так же на основании обратной связи, в регламент конкурса были внесены уточнения (в основном в раздел XI). Новая версия регламента доступна по старой ссылке.

Submitted by Victor on
В регламент были внесены некоторые изменения.

Раздел VIII регламента:
  • По просьбе участников, у вас теперь появилась возможность при необходимости расширять состав своей команды в процессе конкурса.


Раздел X регламента:
  • в связи с тем, что количество участвующих в конкурсе команд намного превышает количество судей, было принято решение ввести корректирующий коэффициент к балам, которые будут выставлять судьи, чтобы уровнять общий вклад в голосование судей и команд.
  • в основном голосовании теперь принимают участие только команды зарегистрировавшие игру для голосования - рассчитываем, что это будет больше мотивировать участников завершить свой конкурсный проект.
  • был дополнен список рекомендованных критериев оценки игры при голосовании.


Новая версия регламента доступна по старой ссылке.

Submitted by Victor on

GameDev.by