Компании Steel Monkeys проводит набор бета-тестеров для своих проектов

 

Уважаемые геймеры! Компания Steel Monkeys предоставляет уникальную возможность стать членом команды  β-тестеров!

 β-тестеры тестируют игры практически перед их выпуском, а значит, у Вас появится уникальная возможность одним из первых поиграть в игру, которой еще нет в продаже!


Основные требования к претендентам (β-тестерам): 

- не менее 14 лет;
- большой игровой опыт;
- внимательность и ответственность;
- возможность приходить по нашему адресу на тестирование в выходные или вечером.

Немного поясним что означает бета-тестирование:

Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.

В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия).

Такими добровольцами (их называют бета-тестерами) часто движет любопытство к новому продукту — любопытство, ради удовлетворения которого они вполне согласны мириться с возможностью испытать последствия ещё не найденных (а потому и не исправленных) ошибок. Кроме любопытства, мотивация может быть обусловлена желанием повлиять на процесс разработки и в итоге получать более удовлетворяющий их нужды продукт и многим другим.

Бета-версия не является финальной версией продукта, поэтому разработчик не гарантирует полного отсутствия ошибок.

Если Вы фанат компьютерных игр и Вам не безразлична судьба белорусского геймдева  - мы ждем Вас у себя в студии!!!

Для того чтобы записаться в команду бета-тестеров необходимо выслать нам письмо по адресу recruitment@steelmonkeys.com. В письме укажите: Фамилию, Имя, возраст и контактный номер телефона.

 

Дополнительная информация по тел.:+375 29 650-09-72;+375 17 212-41-28 и на нашем сайте www.steelmonkeys.com

 

Последняя правка: чт, 19/07/2012 - 15:38
Submitted by Mayllene on

Комментарии

Геймеры...

Любопытство к новому продукту, а о нём рассказать?

Submitted by AndyArt on
AndyArt wrote:

Геймеры...

Любопытство к новому продукту, а о нём рассказать?

О чем рассказать? Это же набор в штат тестеров - за день один тестер может иногда по два и три проекта тестить.

Submitted by MaxImuS on

Это же бета-тестирование, тут, не в последнюю очередь, смотрят нравится ли игра игрокам или нет. А на кой им мнение того, кто её в жизни не купит.

Например, бета-тестер, играет только в игры из серии Сталкер, а его попросят тестировать игру про США. Стоит уточнить, что он пришёл поддержать наши славянские игры. Ему же будет обидно - за родину, за наш родной геймдев. Всё обидное он расскажет своим друзьям и понесётся по сети, потом кто-то из журналистов вставит это в статью. И в ответ уже американские патриоты будут говорить, что про их родину посмели делать игры люди не знающие демократии. 

Надеюсь, такой ситуации у вас не будет, в виду правильной работы руководителей тестирования, и, игры ваши будут популярными тут и там.

Submitted by AndyArt on

в вики узнал что игру мастер ралли 2001 делали наши люди считай) не могли бы по подробней рассказать о ней? на каком она движке? делать ремейк на такой проект сейчас наверно неокупаемо в отличие о аркадного треша? вот бы поделились инструментом для редактирования текстур было бы супер

 

мне на майл ответили, 

Добрый день,



Спасибо за интерес к нашему продукту.

Это было «на заре» становления нашей студии, в далёких «нулевых». Наша студия начинала как арт-подразделение.

Основную часть, программерскую, делало зарубежное подразделение в Шотландии, которое было закрыто в 2004 году.

Теперь, к сожалению, нет возможности оперировать тем инструментарием, т.к. заказ был разовый и внешний Заказчик-Издатель, которому и принадлежит всецело продукт с его инструментами. И отдельного инструмента-редактора карт не было.



С уважением,

Steel Monkeys Team
 

Последняя правка: пн, 05/09/2016 - 18:21
Submitted by Roman on

GameDev.by