Инвестирую в молодые команды и игровые проекты для мобильных платформ

Инвестирую на выгодных условиях в молодые команды и игровые проекты для мобильных платформ. Помогу с профессиональным продюсированием, маркетинговой поддержкой, изданием. А также с оборудованием и софтом. Описание команд и проектов на mr.Lamassu [аt] gmail.com

Submitted by mr.Lamassu on

Комментарии

Больше информации не помешало бы. Потому как в геймдеве часто бывают "инвесторы", вкладывающие в проекты смешные суммы порядка пары тысяч долларов.

И у меня были случаи, когда при вожениях пары тысяч проект зарабатывал много больше и по рентабельности такие проекты показывали отличные результаты. Бывают проекты, которые при 100К инвестиций возвращают свои деньги по году. Все зависит от проекта, бюджета, ожиданий. Говорим о реальных инвестициях, но надо смотреть на команду и оценивать проекты и квалификацию.. Если есть проект и оценка - буду рад увидеть описание и расчеты по срокам и стоимости.

Submitted by mr.Lamassu on
Интересует только платформа для мобильников? Или игра на кроссплатформенном движке?

Хм, 100к в проект для мопилы, однако интересно.

Submitted by DJ_Psych on

безусловно игры на мультиплатформенном движке интересны. вы не могли бы прислать демо, прототип, диздок или что-то, что у вас есть на посмотртеь еслихотим перейти к более детальному обсуждению.

Submitted by mr.Lamassu on

Я знаю тех, кто сделает вам MMO-игру, работающую в браузере на HTML5/Unity. Это покрывает практически все мобильные платформы. Если интересно, пишите в личку, сведу с руководителем команды. В этом предложении есть один значительный плюс - если вы обладаете сакральным знанием о том, какой тип игры лучше всего "выстрелит" на рынке (TBS, платформер, прочее), то сможете заказать именно его. Что-то типа "игра на заказ".

Под "мобильными платформами" подразумеваются njkmrj телефоны/планшеты (iOS/android/WP7) или хандхелды (PSP2/3DS) тоже?

Submitted by BLK Dragon on

Я под мобильными понимаю все, что можно взять в лес на пикник. А вообще, HTML5 работает всюду, где есть поддерживающий его браузер, включая телевизоры и холодильники.

Quote:
Come-from-Beyond писал(а):
Я под мобильными понимаю все, что можно взять в лес на пикник. А вообще, HTML5 работает всюду, где есть поддерживающий его браузер, включая телевизоры и холодильники.
Во-первых, что под "мобильным" понимаешь ты -- неинтересно (no offense).

Во-вторых, игры в бровзерах/телефонах и игры на хандхелдах -- две большие разницы, откуда и мой вопрос собственно (не нужно холиворов, плиз).

Submitted by BLK Dragon on
> Во-первых, что под "мобильным" понимаешь ты -- неинтересно (no offense).

Рекомендую добавлять обращение, ведь я последний упомянул словосочетание "мобильные платформы". No offense.

Quote:
Я под мобильными понимаю все, что можно взять в лес на пикник. А вообще, HTML5 работает всюду, где есть поддерживающий его браузер, включая телевизоры и холодильники.
Epic fail. Не понимать что touch screen controls и gamepad-like controls и stylus controls мягко говоря немного различаются и посему немного обусловливают механику и дезигн.

Особенно порадовало упоминание html5 - вот уж что точно никакого отношения не имеет...

Submitted by discouraged_one (не проверено) on
> Epic fail. Не понимать что touch screen controls и gamepad-like controls и stylus controls мягко говоря немного различаются и посему немного обусловливают механику и дезигн.

Это проблема разработчика браузера, а не игры, работающей в браузере. Достаточно отрабатывать onclick, onkeydown, oncontextmenu.

> Особенно порадовало упоминание html5 - вот уж что точно никакого отношения не имеет...

А как же http://habrahabr.ru/blogs/macosxdev/111291/ (HTML5 приложение для iPhone на примере игры Тетрис)?

С поддержкой 3D в HTML5 даже надобность в Unity отпадает...

PS: Холивар, холивар! - кричали пьяные матросы (c)

Смотрите, что я нашел: http://habrahabr.ru/blogs/webdev/119104/ - "Angry Birds стали веб-приложением"! И оно использует WebGL - еще один гвоздь в крышку гроба Unity.

Прошу не путать Unity Web Plugin и стандарт верстки HTML 5, где есть новые возможности такие как: Canvas + WebGL - это как сравнивать теплое с мягким.
К топик стартеру есть ряд вопросов:
Является он физическим лицом или представляет какую-то организацию занимающуюся инвестированием на професиональной основе.
И хотелось бы услышать (прочитать) о преимуществах именно его услуг по сравнению с конкурентами.
Оформляет ли он договорные отношения юридически с командами с учетом специфики белорусского законодательства (речь идет об авторских и смежных правах, вопросах оплаты и т. д.).
Прошу представителей команд помнить о статье и санкциях за незаконную предпринимательскую деятельность (читать тут).

Обратите внимание на санкции - "Так, согласно статье 12.7 КоАП предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации, влечет наложение штрафа в размере от 10 до 50 БВ с конфискацией дохода, полученного в результате такой деятельности. А если в результате незаконной предпринимательской деятельности будет получен доход свыше 250 БВ, то наступает уголовная ответственность."

Submitted by Necro on
Quote:
Come-from-Beyond писал(а):
> Рекомендую добавлять обращение, ведь я последний упомянул словосочетание "мобильные платформы". No offense.
Ты свой ник в цитате видиш? А он есть -- это значит что адресовано было именно тебе, если не понятно.

Всякий бред про хтмл5, унити и тетрисы писать тож не стоило, чесслово.

Submitted by BLK Dragon on

Смотрел фильм "Социальная сеть"? Там в самом начале Цукерберг разговаривает со своей девушкой и во время разговора он как будто ведет две линии диалога. Она спрашивает одно - он отвечает на предыдущую реплику, потом наоборот. К чему это я? К тому, что твоя фраза ("Ты свой ник в цитате видиш? А он есть -- это значит что адресовано было именно тебе, если не понятно..."), вероятно, относится к какой-то другой теме. По крайней мере, ее смысл от меня ускользает. Впрочем, объяснять фразу не надо, скажем "проехали" и проедем...

> Всякий бред про хтмл5, унити и тетрисы писать тож не стоило, чесслово.

Авторитетное мнение, безусловно, не помешает. Но не надо им злоупотреблять, потому что от этого веет духом "дружелюбных профессионалов" с вентиляторами для накидывания гуано. Предлагаю сохранить на GameDev.by интеллигентный стиль общения.

GameDev.by