Startup company о возможности расширения

Добрый день ребята.

 

Мы молодой стартап. Сейчас два проекта находится в разработке, первый вот-вот издаётся с Алаваром, второй готовится к лету на самостоятельную дистрибуцию.

Встал вопрос о расширении. О формировании дополнительной команды/команд. Коротко о нас:

 

Платформы: iOSAndroid, возможно Steam.

Валютный запас: имеется.

Заработная плата: ничего фантастического пока предложить не можем, но по результатам общения будет.

Официальное трудоустройство в Минске: пока предложить не можем.

Проекты: 100% собственные идеи.

 

Собственно сразу хочу сказать, что это пока не решено точно. Но если подберётся толковая команда - она будет сформирована.

 

Нуждаемся в:

  • 2D-artist (или двух). Требованиями будет наличие портфолио в области мультяшной графики, либо возможность быстро продемонстрировать её по просьбе. Наличие любого другого портфолио безусловно приветствуется. Работать придётся в disney-like стилях, красивая сочная графика. Давайте сравним её с Angry birdsCut the ropeWhere is my water и т.п. играми.
  • Game designer/level designer (или двух). Требованием будет наличие портфолио в области геймдизайна козуальных игр, свои наработки и/или идеи игры. Большим плюс является понимание рынка мобильных платформа (аудитории). Придётся работать над идеями игр для его команды, проработкой дизайна уровней, механики персонажей, пользовательского интерфейса и прочего. Необходимым требованием так же является по крайней мере начальный уровень владения 3d max. Приветствуется умение набросать скетч от руки или на планшете для более гибкой работы в связке с художником.
Непосредственно я, касательно разработки, занимаюсь всей технологической базой а так же программированием игровой логики.
Все вопросы в личку, тут или на dobrovolsky.alexander на gmail.com
Последняя правка: сб, 03/03/2012 - 19:07
Submitted by Alexander Dobro... on

Комментарии

А про что игры то?

Submitted by John on

Одна match3 c элемеентами fruit ninja. Вторая плотформер с головоломками.

Собери3 и Фрутониндзя вместе, а ничего так! Только чего или кого рубить будет игрок и на каком поле?

Submitted by John on

Игрок будет рубить, как это ни странно, собранные в ряд элементы, тут нет как такового пазла как в оригинальных match3 играх, они собираются сами)

Предложил бы в качестве поля игры - палубу японского рыболовного судна, на который напали огромные медузы, они могут потопить его, если отважные рыболовы не покромсают агрессоров на кусочки.

Рубить медуз нужно по несколько одного цвета в ряд. Их не так жалко и медуз много, а ещё они действительно угрожают рыболовству.

В качестве преграды можно использовать морских черепах, то есть их нельзя убивать. Кроме того, в сетях могут быть специальные бонусы в виде бочек с отравой для медуз и тп. 

Наконец, мультяшный вид медуз аля Дисней, с разнообразным внешним видом и характеристиками. Например, медузы с рыбой в щупальцах удваивают бонус.

Но, это так, не обращайте на лиса внимание.

Последняя правка: ср, 14/03/2012 - 13:36
Submitted by John on

Ну спасибо за идею)) Вероятно в ней что-то есть)

Про медуз, в нагрузку, как мини игры, можно сделать: тетрис, змейку, морской бой, паззлы, шашки, шахматы, маджонг, сокобан, лабиринт и многое прочее. Учитывая мультяшный вид медуз аля Дисней - это здорово!

Про Фрутониндзя можно даже добавить смешную мини-игру, где рыбак с самурайским мечом рубит на кусочки летящие на него мини-медузы, но если он пропустит их, то они как лицехваты присосутся к его лицу.

В целом, главное не идеи, а их исполнение.

Submitted by John on

GameDev.by